Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

GIP PÔLE BOURGOGNE VIGNE ET VIN

Membres du Conseil Scientifique

Conseil d’Administration GIP Pôle Bourgogne Vigne et Vin

1er octobre 2015 

 

  • Marielle Adrian, Professeur des Universités, Université de Bourgogne, UMR Agroécologie
  • Hervé Alexandre, Professeur des Universités, Université de Bourgogne, UMR PAM
  • Benjamin Bois, Maitre de Conférences, Université de Bourgogne, UMR Biogéosciences
  • Hubert Bosse-Platière, Professeur des Universités, Université de Bourgogne, EA CREDESPO
  • Jean-Jacques Boutaud, Professeur des Universités, Université de Bourgogne, EA CIMEOS (co-Président)
  • Jérôme Gallo, Directeur SWSB BSB Dijon
  • Frédéric Cointault, Habilitation à Diriger des Recherches, AgroSup Dijon, UMR Agroécologie
  • Jean-Pierre Garcia, Professeur des Universités, Université de Bourgogne, UMR Artéhis
  • Laurent Gautier, Professeur des Universités, Université de Bourgogne, EA TIL
  • Régis Gougeon, Professeur des Universités, Université de Bourgogne, UMR PAM (co-Président)
  • Olivier Jacquet, Ingénieur de Recherches, Université de Bourgogne, Chaire Unesco Culture et Traditions du Vin, UMR CGC
  • Yves Lefur, Maitre de Conférences, AgroSup Dijon, UMR CSGA
  • Jérôme Moreau, Maitre de Conférences, Université de Bourgogne, UMR Biogéosciences
  • Corinne Tanguy, Maitre de Conférences, HDR , AgroSup Dijon, UMR CESAER
  • Lionel Ranjard, Directeur de Recherche, INRA, UMR Agroécologie
  • Jean-Philippe Gervais, Directeur du Pôle Technique et Qualité du BIVB, Directeur du Pôle Bourgogne Jura de l’IFV
  • Guillaume Morvan, Responsable actions Vignes et Vins,Chambre d’agriculture de l’Yonne, Coordinateur du GRE

Logo Bourgogne Vigne et Vin
 
Membres du Conseil Socio-économique

  

 

Lire la suite : Membres du Conseil Scientifique

Sous-catégories

Actualités

 

    • Enquête
    Utilisation et la valorisation des mycorhizes en viticulture
    • Replay Webconférence
    Replay de la conférence en ligne "Pinot simple cépage?"
    • Replay Webinaire
    "La stabilité oxydative des vins blancs secs" maintenant en replay
    • Recherche
    Cultiver la vigne sans pesticides : lancement du projet VITAE
    • Certification
    Le domaine de l’Université de Bourgogne a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale
    • Prix
    "Vin et gastronomie. Regards croisés" - Prix 2020 de l'OIV
load more hold SHIFT key to load all load all

Agenda

 

Congrès International Wine Active Compounds 2020 - 7-9 juillet 2021 - Palais des Ducs de Bourgogne, Dijon - ajourné

Site internet du congrès

 

12th Conference of the Academy of Wine Business Research - 6-9 juillet 2021 - School of Wine & Spirits Business, Burgundy School of Business, Dijon

Appel à communication

 

Tout l'agenda Proposer un événement

IVES

 Oeno One

Revue Territoires du Vin

logo vin SHS copie 1

Crescentis

Logo crescentis

 

Chaîne Youtube du BVV

 Baniere youtube - pour site GIP

The Journal of Wine Economics (JWE)

JWE
Université de Bourgogne